Identidad organizacional en una cooperativa de mujeres. - Montoya Flores, María Teresa
Reflexiona acerca de la cultura organizacional y su estrecha relación con la identidad organizacional y cómo se construye la identidad de la organización a partir de los valores y de los símbolos propios del género en este ámbito.