Identidad organizacional en una cooperativa de mujeres. - Montoya Flores, María Teresa (México MX: UAM)
Reflexiona acerca de la cultura organizacional y su estrecha relación con la identidad organizacional y cómo se construye la identidad de la organización a partir de los valores y de los símbolos propios del género en este ámbito.
Keywords: MEXICO; EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; MUJERES; GENERO; COOPERATIVAS; IDENTIDAD