Matemáticas para Administración y Economía. - Haeussler, Ernest F.; Paul, Richard S. (México, DF MX: Grupo Editorial Iberoamericana, 1992)
Texto que proporciona un fundamento matemático apropiado para estudiantes de Economía, Administración, y Ciencias y Biológicas. Comienza con los temas previos a la ciencia del calculo, como ecuaciones, funciones, matemáticas financieras, geometría analítica, álgebra matricial y programación lineal, para luego presentar aspectos del Cálculo en una o varias variables.
Keywords: MATEMATICAS; ECONOMIA; ADMINISTRACION; CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA