El shock del futuro. - Toffler, Alvin (Barcelona ES: Plaza & Janés Editores, 1973)
Trata acerca de los cambios que sufrirá la sociedad actual en el futuro, tanto en su estructura física como psicológica.
Keywords: SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; FUTURO