La dominación cultural en el subdesarrollo. - Camacho Monge, Daniel, 1939- (San José, Costa Rica : Editorial Costa Rica, 1972)
Trata acerca de los orígenes, naturaleza y consecuencias del subdesarrollo económico y estado de dependencia y de agobio colonial e imperialista de los pueblos atrasados; particularmente Latinoamérica.
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO; SUBDESARROLLO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; AMÉRICA LATINA