Introducción al pensamiento sociológico (San José, Costa Rica : EDUCA, 1983)
Lecturas introductorias al pensamiento de Marx, Weber, Durkheim y Parsons.
Keywords: SOCIOLOGIA; MARX, CARLOS; WEBER, MAX; DURKHEIN, EMILIO; PARSONS, TALCOTT