Teorías cognitivas del aprendizaje. - Pozo, Juan Ignacio (Madrid ES : Ediciones Morata, 2002)
Realiza un análisis detallado y crítico de las teorías del aprendizaje, surgidas desde la psicología cognitiva, tanto las más recientes basadas en la analogía entre la mente humana y un computador digital, como las ya clásicas aportaciones de la psicología cognitiva europea.
Las Bibliotecas de la SRCH tienen la reimpresión del año 2010
Keywords: CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE; INFORMATICA; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA; PIAGET, JEAN; TEORIA SOCIAL; VYGOSTSKY, LEV SEMENOVICH; DESARROLLO COGNITIVO; COMPUTACIÓN; PSICOLOGIA COGNITIVA