Proyecto de Extensión : Capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos. Investigación cualitativa. - Escamilla Gutiérrez, Zaira (UNA, 1991)
Anexos del informe final del Proyecto de Extensión "Capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos".