Proyecto de Extensión : Capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos. Investigación cualitativa. - Escamilla Gutiérrez, Zaira; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Villegas Quiñones, Stella; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1991)
Anexos del informe final del Proyecto de Extensión "Capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos".
El centro de documentación poseé los siguientes tomos: Tomo II: Anexos. Investigación evaluativa: Proyecto capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos; y Tomo III: Productos. Proyecto capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE PSICOLOGIA; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CAPACITACION; PSICOPEDAGOGIA; ARCHISO