Control Estadístico de la Calidad. - Montgomery, Douglas C. (México, D.F. : Grupo Editorial Iberoamericana, 1991)
Trata sobre la práctica moderna del Control Estadístico de la Calidad. Proporciona los fundamentos, conceptos avanzados y aplicaciones de ésta disciplina.
Keywords: ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO; CONTROL DE CALIDAD