El movimiento universitario en al caribe. Proyectos movimientos sociales en El Caribe - Cástor, Suzy; Centro de Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional Autónoma de México (México MX: UNAM)
Estudia cuatro casos de movimientos universitarios que se desarrollaron el Caribe después de la revolución cubana.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CUBA; REPUBLICA DOMINICANA; HAITÍ; JAMAICA; TRINIDAD Y TOBAGO; REVOLUCION CUBANA; ESTUDIANTES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES