Curso central de planificación - Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y social (Chile) (Santiago de Chile CL: ILPES-CEPAL, 1981)
Información de postulación del Curso Central de Planificación, organizado por el ILPES y la CEPAL, en Santiago de Chile, entre el 20 de abril y el 13 de noviembre de 1981.
Keywords: CHILE; CEPAL; PLANIFICACION; CURSOS