Informe Estadístico (Patronato Nacional de la Infancia, 1968)
Contiene datos estadísticos del PANI correspondientes al año 1968, tales como asuntos tramitados, gestiones de juicios alimentarios y de pensión, permisos de trabajo, permisos de salida del país, entre otros.