Desarrollo Rural : Documento de política sectorial - Banco Mundial (Washington D.C. : Banco Mundial, 1975)
Recoge la visión del Banco Mundial respecto a la problemática, políticas y programas del desarrollo rural.
Keywords: BANCO MUNDIAL; DESARROLLO RURAL; POBLACIÓN RURAL; AGRICULTURA; AGRICULTORES; CAMPESINADO