La enseñanza universitaria de las Ciencias Sociales : las relaciones internacionales - Marning, C A W; Organización de los Estados Americanos; Union Panamericana (Washington D.C. US: OEA)
Estudio realizado por la UNESCO en base a encuestas realizadas en distintos países acerca de los métodos de enseñanza y los cursos de relaciones internacionales.
Keywords: UNESCO; RELACIONES INTERNACIONALES; ENSEÑANZA