Marti en el diario de soldado de Fermin Valdes-Dominguez - Dupotey Fideaux, Hiran (Universidad de la Habana . Centro de Información Científico Técnica, 1972)
Analiza algunos datos consignados en el "Diario de Soldado", de Fermín Valdés-Domínguez, acerca de los lazos fraternales que lo unieron a Martí.