Estado actual de las Ciencias Sociales en Chile. - Donoso V., Luiz (Centro Latino - Americano de Investigaciones en Ciencias Sociales, 1959)
Trata acerca del estado de las ciencias sociales en Chile y su enseñanza en distintos marcos institucionales: enseñanza media y la enseñanza superior.