Estado actual de las Ciencias Sociales en Chile. - Donoso V., Luiz; Zorbas D., Alejandro autor; Centro Latinoamericano de Investigaciones en Ciencias Sociales (Chile) (Río de Janerio, Brasil : Centro Latino - Americano de Investigaciones en Ciencias Sociales, 1959)
Trata acerca del estado de las ciencias sociales en Chile y su enseñanza en distintos marcos institucionales: enseñanza media y la enseñanza superior.
Keywords: CHILE; CIENCIAS SOCIALES; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; SOCIOLOGIA