Un antidoto contra la inflación - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio (San José, Costa Rica : MEIC, 1980)
Resalta el papel de las Ferias del Agricultor en Costa Rica, como medio de protección al productor y al consumidor. Recoge algunas opiniones de productores y consumidores al respecto.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; COMERCIO; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; PRODUCTOS; CONSUMIDORES; INFLACIÓN; COSTO DE LA VIDA; GOBIERNO; ALIMENTOS; RECESIÓN ECONÓMICA; COMERCIALIZACIÓN; COMERCIO AGRÍCOLA; FERIAS; FERIAS AGRÍCOLAS; CONSUMO; CONSUMO DE ALIMENTOS