Encuesta sobre aspectos de salud. Cuestionario de prueba - Cedespedez Mora, Yalile (s.e, 1980)
Cuestionario de prueba de una encuesta sobre aspectos de salud, que tiene como objetivo recoger información sobre aspectos relacionados con la situación económica, las condiciones de salud, la participación popular y los programas de salud.