Comentarios y observaciones al proyecto de ley para la creación del Fondo Nacional de Vivienda y recomendaciones - Carazo, Roberto ([editor no identificado], 1975)
Presenta algunas observaciones y recomendaciones al anteproyecto de creación de una Ley constitutiva del Fondo Nacional para la Vivienda Popular, propuesto a ala Asamblea Legislativa en 1975.