La neutralidad costarricense y su política - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (s.l. CR: CEDAL, 1984)
Recoge las disertaciones expuestas en el Seminario "La Neutralidad Costarricense", celebrado el 7 de julio e 1994, en Costa Rica, en el cual se discutió acerca de la Proclama sobre la Neutralidad, emitida por Luis Alberto Monge el 17 de noviembre de 1983.
Keywords: COSTA RICA; PAZ; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA INTERNACIONAL; NEUTRALIDAD; MONGE ALVAREZ, LUIS ALBERTO; GOBIERNO MONGE ALVAREZ