Diagnóstico de género en los proyectos socio-productivos. - Valenciano U., Ilse (1999)
Diagnóstico sobre la "participación de la mujer en los proyectos productivos", para poder tener un parámetro de cuál es la incorporación y participación real de las mujeres en nuestros proyectos de producción que estamos impulsando. Además, se busca visualizar las relaciones de género en los proyectos productivos e identificar limitaciones y oportunidades. #E