Acerca de la metodología, del método, y las técnicas : algunas precisiones terminológicas y conceptuales. (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1977)
Hace algunas precisiones en relación a los términos metodología, métodos y técnicas. Critica a algunos aspectos de los procedimientos tradicionales para la realización del diagnóstico.