Acerca de la metodología, del método, y las técnicas : algunas precisiones terminológicas y conceptuales. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Extensión (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1977)
Hace algunas precisiones en relación a los términos metodología, métodos y técnicas. Critica a algunos aspectos de los procedimientos tradicionales para la realización del diagnóstico.
Keywords: TERMINOLOGIA; METODOLOGIA; TECNICAS; DIAGNOSTICO; METODOS DE INVESTIGACION