Características demográficas y socioeconómicas de la Provincia de Heredia - Raabe C., Carlos. (UCR. Depto. Estadística., 1970)
Presenta algunos resultados preliminares de una Encuesta Demográfica en la provincia de Heredia. Hace referencia a aspectos como edad, educación, ocupación, religión, embarazos, planificación familiar, entre otros.