Características demográficas y socioeconómicas de la Provincia de Heredia - Raabe C., Carlos (San José CR: UCR. Depto. Estadística., 1970)
Presenta algunos resultados preliminares de una Encuesta Demográfica en la provincia de Heredia. Hace referencia a aspectos como edad, educación, ocupación, religión, embarazos, planificación familiar, entre otros.
Ponencia presentada en el Quinto Seminario Nacional de Demografía en setiembre de 1970
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); POBLACION; DEMOGRAFIA; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS