Anatomía de la organización moderna. - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José C.R. : ICAP, 1972)
Trata acerca de los principios, conceptos fundamentales y procedimientos técnicos de la organización, así como las medidas o pasos necesarios para organizar o reorganizar una empresa.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL