Decretos de constitución de los sectores de : transporte, finanzas, economía, industria y comercio agropecuario y de recursos naturales renovables, trabajo y seguridad social, salud, vivienda y asentamientos humanos, energía (OFIPLAN, 1980)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores transportes, finanzas, vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio; energía; así como los subsectores de promoción de exportaciones e inversiones.