Decretos que crean los sectores de Vivienda y Asentamientos Humanos, Trabajo y Seguridad Social, Salud - Presidencia de la República (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (San José C.R.: OFIPLAN, 1979)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio.
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION; SECTOR PUBLICO; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; SALUD; TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; ECONOMIA; INDUSTRIA; COMERCIO; DECRETOS