Proyecto de producción de frijol de soya (SOJA MAX O HISPIDA) y de Costa (VIGNA=SINENSIS) para autoabastecimiento del IMAS. "1975-1980". PRESUPUESTO! - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Unidad Sectorial de Planificación (San José CR: I.M.A.S., 1975)
Detalle del presupuesto correspondiente al Proyecto de producción de fríjol de soya para autoabastecimiento del IMAS, 1975-1980.
Keywords: COSTA RICA; IMAS; PRODUCCION; SOYA; PRESUPUESTO; AGRICOLA