Educación para personal docente. - Centro Universitario de Tecnología Educacional para la Salud (México) (México MX: CEUTES, 1980)
Trata acerca de una serie elementos básicos que la tecnología educativa pone a disposición de los docentes para elaborar un plan de clase.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DOCENTES; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA