Hipótesis para el desarrollo de una política agraria en su país dependiente - Gandasegui, Marco A. (CEDAL, 1975)
Analiza el surgimiento de la oligarquía rural y la incorporación del capital monopolista a la economía agrícola panameña. Examina algunos aspectos de la estructura agraria panameña.