Hipótesis para el desarrollo de una política agraria en su país dependiente - Gandasegui, Marco A.; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1975)
Analiza el surgimiento de la oligarquía rural y la incorporación del capital monopolista a la economía agrícola panameña. Examina algunos aspectos de la estructura agraria panameña.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano "Estructura social rural y análisis regional en Centroamérica y Panamá el 22-27 de 1975
Keywords: PANAMA; POLITICA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; ESTRUCTURA AGRARIA; CAPITALISMO MONOPOLISTA