Resumen estadístico : primer semestre 1979 - Caja Costarricense de Seguro Social (San José, Costa Rica : CCSS, 1980)
Presenta información estadística relacionada con el seguro de enfermedad y maternidad, seguro de invalidez, vejez y muerte; y régimen no contributivo.
Keywords: DATOS ESTADÍSTICOS; COSTA RICA