Programa de Salud Integral San Antonio de Nicoya : Una experiencia en salud comunitaria. (CCSS, 1978)
Plantea los postulados que dieron origen a la formación del programa de salud integral de San Antonio de Nicoya, como una experiencia en medicina comunitaria, impulsada por la CCSS.