Alcoholismo en Costa Rica
Aborda la problemática del alcoholismo en Costa Rica, prestando atención a los resultados de la Encuesta Nacional sobre hábitos de ingestión de alcohol, realizada por el Instituto Nacional sobre Alcoholismo en 1970.