Alcoholismo en Costa Rica - Instituto Nacional sobre Alcoholismo (Costa Rica) (San José CR: INSA)
Aborda la problemática del alcoholismo en Costa Rica, prestando atención a los resultados de la Encuesta Nacional sobre hábitos de ingestión de alcohol, realizada por el Instituto Nacional sobre Alcoholismo en 1970.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; ALCOHOL; ALCOHOLISMO; ENCUESTAS