Plan Nacional de Participación Popular en Salud. Síntesis de Objetivos y Actividades - Ministerio de Salud (Costa Rica); Unidad de Participación Popular en Salud (San José CR: El Ministerio)
Expone los objetivos, actividades y programas a implementar en el marco del Plan Nacional de Participación Popular en Salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PLANES NACIONALES; PARTICIPACION SOCIAL