Plan Nacional de Participación Popular en Salud - Ministerio de Salud (Costa Rica); Unidad de Participación Popular en Salud (San José CR: El Ministerio, 1979)
Presenta información de la organización, actividades y programas del Plan Nacional de Participación Popular en Salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PLANES NACIONALES; PARTICIPACION SOCIAL