Plan Nacional de Salud 1979-1982. Primera parte. Evaluación de la situación actual. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Unidad Sectorial de Planificación (San José C.R.: Ministerio de Salud, 1979)
Evalúa la situación de salud en Costa Rica en aspectos como la higiene ambiental y el sistema de servicios de salud. Utiliza como patrón de referencia el Plan Nacional de Salud 1974-1980.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PLANIFICACION DE LA SALUD; POLÍTICA DE SALUD; PLANES NACIONALES; EVALUACION; SERVICIOS DE SALUD