Estudio Conjunto OMS/UNICEF/JCHP de 1979/1980 : "Toma de decisiones por parte de los países para el logro del objetivo del cuidado primordial de la salud (CPS)". Informe de consulta. - Organización Mundial de la Salud (s.l. s.l.: OMS, 1979)
Presenta información general de las políticas, planes nacionales, pautas y enfoque del Estudio Conjunto.
Keywords: OMS; UNICEF; SALUD PUBLICA; PLANES NACIONALES; POLÍTICA DE SALUD