Proyecto de ley sobre régimen de relaciones entre productores, beneficiadores y exportadores de café. - Monge Alvarez, Luis Alberto (San José CR: L. Monge, 1959)
Proyecto de ley que tiene como finalidad determinar el régimen de relaciones que ha de regir entre productores, beneficiadores y exportadores de café, así como todo lo relativo a producción, elaboración, calidad y prestigio del café de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; CAFE; AGRICOLA; RELACIONES DE PRODUCCION; PRODUCTORES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION