La universidad como campo de estudio : una propuesta de análisis cultural. - Morales García, Gerardo (G. Morales; UNA-FCS, 2004)
Presenta una nueva perspectiva de análisis de un campo de estudio complejo y multifacético como es la universidad, explora algunos ámbitos que se consideran poco estudiados por las ciencias sociales y el análisis institucional.