Sobre cruzar fronteras y robar banderas : confesiones de una escritora poscolonial. - Gonzáles-Berry, Erlinda
Reflexiona acerca de la identidad latina estadounidense y el papel del Latino Studies dentro de los estudios literarios latinoamericanos.