Latinounidenses : identidad, cultura, textos. - Rivero, Eliana (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Trata algunos aspectos relacionados con la conciencia étnica de la población latina en Estados Unidos.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LITERATURA; IDENTIDAD; CONCIENTIZACION; CULTURA