Algunas ideas en la construcción de sentidos esenciales de la educación. - Leis R., Raúl
Reflexión crítica sobre el tipo de democracia que predomina hoy día y la importancia de la educación en procura de una población consciente, empoderada y prepositiva en función de una sociedad incluyente, demócrata y justa.