Los católicos en política. - Sánchez S., José (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Señala que no hay razón válida para que los cristianos ignoren su deber ciudadano y cristiano de participar en la política, ya sea de partido o de búsqueda del bien común.
Keywords: CATOLICISMO; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA