Proyectos de aula que democratizan la enseñanza. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Muestra una experiencia que mediante proyectos de aula, logra motivar y satisfacer las necesidades educativas particulares de un grupo de alumnos.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS