El conflicto político y la autoridad de la filosofía política. - Horton, John
Identifica y reflexiona sobre una cuestión especial a la que se enfrenta la Filosofía Política, culquiera que sea la forma que adopte, y que reside en el centro del proyecto rawlsiano: los fundamentos de la autoridad normativa.